+++ E I N S A T Z I N F O +++

⚠ Verkehrsunfall Motorrad

🚒 GrĂ€venwiesbach

Sachen gibt’s…

Einer besonderen Herausforderung sahen wir uns heute Nachmittag ausgesetzt. Alarmiert wurden wir aufgrund einer automatisch abgesetzten Meldung eines Motorrades (e-call). Aufgrund der elektronisch ĂŒbertragenen Koordinaten war zu vermuten, daß sich das Motorrad und der vermeintlich verletzte Fahrer weit abseits der Straße im Wald befindet. Nach intensiver Suche und Ermittlungen der Polizei konnte der Einsatz nach einer Stunde abgebrochen werden. Kein Motorrad, kein Verletzter. FĂŒr uns ein Fehlalarm.

Vielen Dank fĂŒr die hervorragende Zusammenarbeit PolizeiprĂ€sidium Westhessen Malteser Rettungsdienst Hochtaunus!

Im Nachgang muß nun geklĂ€rt werden wie dieser Notruf technisch genau zu Stande kam.

#wirfĂŒrgrĂ€venwiesbach #gemeinsamstark

This function has been disabled for Feuerwehr GrÀvenwiesbach.