+++Einsatz Feuerwehr Hundstadt+++

+++ E I N S A T Z I N F O +++ 📆 13.04.2021 ⏰ 13:04 Uhr 📍 L3063 Heinzenberg-Laubach đŸ”„ Verkehrsunfall 🚒 Freiwillige Feuerwehr Laubach/Ts., Feuerwehr Hundstadt Freiwillige Feuerwehr Heinzenberg
🚑 Malteser Rettungswache Usingen
🚓 Polizei Westhessen Die Feuerwehren Heinzenberg, Laubach und Hundstadt wurden zu einem Verkehrsufall zwischen einem LKW und einem PKW alarmiert. Der PKW war schwer beschĂ€digt, der FAhrer wurde duch den Rettungsdienst betreut. Der LKW lag im Graben, der Fahrer War unverletzt. Wir sicherten die Einsatzstelle und unterstĂŒtzten den Rettungsdienst. Die Bergung des LKW erfolgt durch ein Fachunternehmen.
#wirfĂŒrgrĂ€venwiesbach #gemeinsamstark

Ist möglicherweise ein Bild von außenIst möglicherweise ein Bild von Auto und außenIst möglicherweise ein Bild von außen

This function has been disabled for Feuerwehr GrÀvenwiesbach.