+++ U P D A T E +++
Seit 16.45 Uhr sind wieder die Lautsprecherwagen der Feuerwehr unterwegs. Folgender Text wird verlesen:

Der Bürgermeister gibt bekannt:
Die Trinkwasserausgabe am Rathaus ist noch bis 18.00 Uhr in Betrieb.
Die Versorgung über den Hochbehälter ist vorerst sichergestellt, nach wie vor ist ein äußerst sparsamer Umgang mit dem Trinkwasser zwingend erforderlich.
Sowohl das Wasser aus der Leitung als auch aus den Einmalbehältnissen ist sicherheitshalber vor dem Genuss bis auf Weiteres abzukochen.
Weitere Informationen können bei der Gemeindeverwaltungzu den Bürozeiten erfragt werden.

Die Feuerwehr wird nach 18.00 Uhr die Einsatzmaßnahmen beenden und zurückbauen.