Volles Haus beim Seniorennachmittag der Feuerwehr Grävenwiesbach

Heute konnten wir 52 Senioren des Feuerwehrvereins begrüßen und bewirten. In gemütlicher Atmosphäre verbrachten wir schöne Stunden zusammen.
Neben den Grußworten unserer Vorsitzenden Katja Pauly, des Bürgermeisters, sowie des GBI Peter Hess und dessen Stellvertreters Kai Süßner stellte Wehrführer Hendrik Solz eindrucksvoll die Geschehnisse des ablaufenden Jahres aus der Sicht der Feuerwehr in einer Präsentation vor.
Zudem konnten wir folgende Ehrungen für langjährige Mitgliedschaft durchführen:
Heinrich Wienczek (25 Jahre)
Reinhold Ulke und Gerd Lohnstein (40 Jahre)
Adolf Erlbeck (60 Jahre)