­čÜĺ­čî▓­čî▓­čî▓Weihnachtszeit­čî▓­čî▓­čî▓­čÜĺ

Zeit der Besinnung und der R├╝ckblicke.
Schon seit mehr als 100 Jahren stehen die B├╝rger unseres Dorfes gemeinsam zusammen um Menschen in Not zu helfen.

Im Jahr 1929 gr├╝ndeten 40 von Ihnen die Freiwillige Feuerwehr Hundstadt. Mit einer besonderen Veranstaltung sammelten sie das Gr├╝ndungsbudget der neuen Vereinigung zusammen. Unter Leitung des damaligen Dorflehrers f├╝hrten sie an 2 Tagen am Naturdenkmal Hirschsteinfelsen im Hundst├Ądter Wald die Herrmannsschlacht auf.
Ein besonderes Ereignis, wie auf dem oberen Bild zu sehen.

Im Jahre 2004 feierten wir mit gemeinsam mit dem Fanfarenzug 1964 Hundstadt e.V. das 75 j├Ąhrige bestehen unseres Vereins mit einem herrlichen Feuerwehr- und Musikfest.

Auch heute noch bilden wir eine starke Truppe und sind bereit zu jeder Tages- und Nachtzeit in Not geratenen Menschen zu helfen. Das ist gerade in der Weihnachtszeit ein Zeichen von Menschlichkeit und N├Ąchstenliebe und bildet die Grundlage der Freiwilligen Feuerwehren.

Gott zur Ehr’, dem n├Ąchsten zur Wehr!

Wir w├╝nschen Ihnen Allen eine sch├Âne Weihnachtszeit und ein frohes neues Jahr!

Ihre Freiwillige Feuerwehr Hundstadt!